Ingredientes
- 400 gde chocolate branco
- 2 pacotes de natas (200 g cada)
- 8 claras
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Chocolate preto ralado (para decorar)
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar no copo as natas e programar 3min, 70ºC, vel 3.
De seguida, juntar o chocolate branco em pedaços, deixar que amoleça um pouco e programar 2min, 37ºC, vel 4. Reservar.
No copo limpo, colocar as claras e a borboleta e programar 4min, vel 4.
Nos últimos 20 segundos, juntar o açúcar.
Colocar as claras juntamente com o ganache e com a ajuda de uma vara de arames, envolver cuidadosamente, sem bater.
Deitar nas taças.
Colocar no frigorífico algumas horas, no mínimo 3 horas, para a mousse ficar bem fria e consistente.
Para finalizar, ralar um pouco de chocolate preto e colocar por cima.
Servir a mousse bem fria.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/mousse-de-chocolate-branco.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota, Hummm que
Olá Raquel Mota,
Hummm que aspeto maravilhoso!!
Obrigada por partilhar esta receita.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie