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Mousse de chocolate branco


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Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco
  • 2 pacotes de natas (200 g cada)
  • 8 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Chocolate preto ralado (para decorar)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as natas e programar 3min, 70ºC, vel 3.
    De seguida, juntar o chocolate branco em pedaços, deixar que amoleça um pouco e programar 2min, 37ºC, vel 4. Reservar.

    No copo limpo, colocar as claras e a borboleta e programar 4min, vel 4.
    Nos últimos 20 segundos, juntar o açúcar.

    Colocar as claras juntamente com o ganache e com a ajuda de uma vara de arames, envolver cuidadosamente, sem bater.
    Deitar nas taças.

    Colocar no frigorífico algumas horas, no mínimo 3 horas, para a mousse ficar bem fria e consistente.
    Para finalizar, ralar um pouco de chocolate preto e colocar por cima.

    Servir a mousse bem fria.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/mousse-de-chocolate-branco.html

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Comentários

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  • Olá Raquel Mota,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 21. Outubro 2013 - 13:14.

    Olá Raquel Mota,

     

    Hummm que aspeto maravilhoso!!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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