Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 1 pitada sal
- 6 ovos
- 100 grama açúcar
- 50 grama leite
- 200 grama Chocolate de cúlinaria
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a “borboleta” , as claras com o sal e programe 6 min/vel 3. Reserve.
- Sem lavar o "Tampa fechada" , retire a “borboleta”, coloque o açúcar, as gemas, o leite e programe 3 min/70ºC/vel 4.
- Adicione o chocolate partido em pedaços, deixe que amacie e triture 15 seg/vel 6.
- Misture as claras ao preparado, envolvendo bem, deite a mousse em taças ou numa taça grande e leve ao frigorífico.
Inserir título
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
Olá inca, Que booom
Olá inca,
Que booom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie