3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de chocolare


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 pitada sal
  • 6 ovos
  • 100 grama açúcar
  • 50 grama leite
  • 200 grama Chocolate de cúlinaria
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
    1. Coloque no Closed lid a “borboleta” , as claras com o sal e programe 6 min/vel 3. Reserve.
    2. Sem lavar o Closed lid, retire a “borboleta”, coloque o açúcar, as gemas, o leite e programe 3 min/70ºC/vel 4.
    3. Adicione o chocolate partido em pedaços, deixe que amacie e triture 15 seg/vel 6.
    4. Misture as claras ao preparado, envolvendo bem, deite a mousse em taças ou numa taça grande e leve ao frigorífico.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário