Está aqui:
4
Ingredientes
Mousse de bolacha Oreo
- 1 Lata de leite condensado cozido
- 2 pacotes de natas
- 1 Pacote de bolacha oreo (cerca 150gr.)
- 2 folhas de gelatina neutra
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar as bolachas no copo,
"Triturar" Vel. 9/ 3 seg. Reserve.
- Ensira a borboleta. Coloque as Natas no copo e bata Vel.3 até ficarem com a consistência desejada. Retire e reserve
- Ensira a bordoleta.Coloque no copo o leite condensado e junte folhas de gelatina demolhadas na Vel.3 / 5 seg.
- Adicional as natas reservadas e envolva na Vel.
"Colher de pau" 10 seg.
- Colocar numa taça uma camada bolacha, uma camada do preparado e assim sucessivamente acabando com uma camada de bolacha.
Levar ao frigorífico até ao momento de servir. Bom apetite
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário