3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de Ananás e Côco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 50 g de côco ralado
  • 5 ovo, s
  • 1 lata de ananás, em calda
  • 1 lata de leite, condensado magro
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • Malibu q.b.
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Dissolva a gelatina na calda de ananás préaquecida e reserve.

    2. Coloque a Borboleta e bata as claras em castelo, programando 5 min/Vel. 3,5. Retire e reserve.

    3. Retire a borboleta e pique o ananás e o côco 10 seg/vel 7.

    4. Adicione as gemas e o leite condensado e programe 2 min/ Vel. 3. Em seguida na mesma velocidade junte a gelatina lentamente através do bocal.  

    5. Envolva as claras em castelo e adicione um pouco de malibu a gosto. Coloque numa taça e leve ao frigorífico 3 a 4 horas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia!  É apenas um pacote

    Submetido por alexandrapcp a 14. fevereiro 2014 - 09:40.

    Bom dia! 

    É apenas um pacote dos 2 que vem na caixa!

    eu pre aqueci a calda, julgo que não chegou a ferver!! tmrc_emoticons.)

    Alexandra Pinto

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por Attinas a 14. fevereiro 2014 - 09:21.

    Ola! Gostava de fazer esta receita, mas ficou a dúvida da temperatua da calda(pré aquecida ou fervid mesmo?) e se é um pacote pacote dos 2 que vem dentro da caixa ou se é a embalagem inteira.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá alexandrapcp, Ena que

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2013 - 16:34.

    Olá alexandrapcp,

     

    Ena que receita tão original, deve fazer muito sucesso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários