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Mousse de After Eight


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Ingredientes

  • 8 ovo, s
  • 150 g açúcar
  • 30 g Manteiga
  • 200 g After Eight
  • 100 g chocolate, Culinária 70% Cacau
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Separe as gemas das claras. Coloque a borboleta na lâmina, bata as claras com uma pitada de sal, 8 minutos na velocidade 3 e reserve.


    Retire a borboleta e deite as gemas, o açúcar e a manteiga e programe 5 minutos, 80ºC, velocidade 4. Adicione o chocolate partido e os after eight, deixe amolecer e triture 20 segundos na velocidade 6.


    Junte o creme de chocolate às claras em castelo e envolva bem. Leve ao frigorífico durante cerca de 6 horas.


    Pode decorar com after eight inteiros, framboesas ou folhas de hortelã.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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