Ingredientes
- 8 ovo, s
- 150 g açúcar
- 30 g Manteiga
- 200 g After Eight
- 100 g chocolate, Culinária 70% Cacau
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Separe as gemas das claras. Coloque a borboleta na lâmina, bata as claras com uma pitada de sal, 8 minutos na velocidade 3 e reserve.
Retire a borboleta e deite as gemas, o açúcar e a manteiga e programe 5 minutos, 80ºC, velocidade 4. Adicione o chocolate partido e os after eight, deixe amolecer e triture 20 segundos na velocidade 6.
Junte o creme de chocolate às claras em castelo e envolva bem. Leve ao frigorífico durante cerca de 6 horas.
Pode decorar com after eight inteiros, framboesas ou folhas de hortelã.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CatarinaPereira, Que
Olá CatarinaPereira,
Que aspeto maravilhoso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Simplesmente divinal Adorei
Simplesmente divinal
Adorei obrigada :mixie-smile: