3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mousse de after eight (com natas)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 caixa de after eight (200 grs)
  • 1 colher de sopa de margarina vegetal
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 5 gemas
  • 4 claras
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Bater as natas com batedeira. Reservar



    Colocar no copo os chocolates. Dar uns toques no turbo



    Juntar a margarina. Programar 2 min-90º-vel 2



    Juntar as gemas e misturar 20 seg-vel 3



    Retirar para uma taça



    Juntar as natas reservadas e envolver manualmente com
    varinha de claras ou com um garfo



    Deixar arrefecer um pouco



    Enquanto arrefece, bater as claras no copo limpo e seco com
    a borboleta 5 min-vel 3,5



    Adicionar as claras ao preparado (arrefecido) na taça e
    envolver delicadamente com varinha de claras ou garfo



    Guardar no frigorífico por algumas horas e servir frio



     



     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Natas

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 3. Janeiro 2013 - 19:14.

    Obrigado Mixie pela dica, mas tenho lido muitos comentários de  falta de sucesso principalmente quando é um só pacote de natas, assim tenho preferido não arriscar e com a batedeira vou controlando e não corro o risco de passarem a manteiga. 

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 3. Janeiro 2013 - 12:15.

    Olá
    Judite Chicarro Cebolas,

     

    Deve ficar deliciosa esta mousse tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Deixo aqui uma dica..pode bater as natas também na Bimby deve usar sempre natas indicadas para bater, ou seja, com pelo menos 33% de gordura (podem ser de pacote tetrapack).

     

     

    As natas devem ser guardadas no frigorífico, junto ao fundo, na parte mais fria e podem ser colocadas no congelador cerca de 20 minutos antes de serem batidas.

     

     

     

    Coloque a borboleta, as natas e use a vel 3 e 1/2, sem copinho, tal como vem indicado no livro base.

     

    Assim poderá controlar o ponto e perceber quando estiverem bem consistentes.

     

    1 pacote de natas demora aproximadamente 1,30 min. a 2 min, a bater, dependendo da quantidade de gordura e da temperatura.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários