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Ingredientes
Mousse chocolate (sem natas)
- 200 grama chocolate barra culinária
- 150 grama açúcar
- 6 ovos
- 120 grama margarina
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6
5h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- 1) Pesa-se o açúcar e reserva-se;
2) Colocar as claras no"Tampa fechada" com a borboleta e sem copo 6M/37º/vel4;
3) A 1-2 minutos do fim adicionar o açúcar pelo bocal;
4) Retirar e reservar;
5) Colocar a margarina no"Tampa fechada" com o chocolate partido em pedaços 4M/90º/vel 3;
6) Quando terminar coloca-se 2M/vel 2, adiciona-se pelo bocal as gemas, coloca-se o copo e aumenta-se para vel 4;
7) Retira-se o preparado de chocolate para uma taça e envolve-se cuidadosamente as claras em castelo até estar um massa uniforme;Coloca-se no frigorifico pelo menos durante 4horas.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
O ideal é deixar a mousse repousar de um dia para outro para que a consistência fica melhor.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá FIMachado,...
Olá FIMachado,

Humm... Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie