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Mousse After Eight


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Ingredientes

  • – 80 gr açucar
  • – 200 gr de chocolates After Eight
  • – 200 gr de chocolate de culinária
  • – 6 ovos
  • – 200 gr leite
  • – gotas de sumo de limão
  • – 1 pitada de sal
  • – 150 manteiga ou margarina
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  


    - Coloque a “Borboleta” na lâmina.


    Junte as 6 claras com umas gotas de limão e a pitada de sal


    e programe 5-6 min vel.3 sem o copo de medida.


    Quando terminar reserve.


    – Retire a “borboleta”, e sem lavar o copo, deite o leite, as gemas, a manteiga e o


    açucar e programe 5min. Temp.80 vel.4


    – Quando terninar adicione a embalagem de “After Eight”e o chocolate de


    culinária partido em bocados, deixe amaciar por uns minutos e trirure 15


    seg.vel.6


    – Misture as claras batidas em castelo, envolvendo bem sem bater.


    – Coloque a mousse numa taça e leve ao frigorifico antes de servir


    Decoração;15 Disponha por cima da mousse alguns chocolates After Eight inteiros a seu gosto.


     

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