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Mouse de Chocolate


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Ingredientes

  • ■100 g açúcar
  • ■200 g chocolate, p/culinária em pedaçãs
  • ■100 g natas, com minimo de 30% gordura
  • ■4 ovo, s
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel. 10. Reserve numa taça.

    Coloque no copo o chocolate e rale 15 seg7vel. 8. Com a espátula baixe o chocolate das paredes do copo.

    Junte o açúcar pulverizado, as natas e programe 4min/60ºC/vel. 2

    Separe as gemas das claras de ovo. Junte as gemas e programe 15 seg/vel. 4. Reserve a mistura para uma taça média. Lave bem o copo.

    Coloque a «borboleta». Junte as claras, a pitada de sal e programe 5 min/vel. 3. Misture as claras com o creme de chocolate, envolvendo bem com a ajuda da espátula. Deite numa taça e leve ao frigorifico pelo menos 3 horas antes de servir.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá a-luis   Chocolate é a

    Submetido por Mixie a 8. julho 2012 - 02:17.

    Olá a-luis :mixie-big-smile:

     

    Chocolate é a palavrinha mágica em qualquer sobremesa!! :mixie-wink:

    Adoro mousse de chocolate!

     

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-wink:

     

    Beiinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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