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Ingredientes
- ■100 g açúcar
- ■200 g chocolate, p/culinária em pedaçãs
- ■100 g natas, com minimo de 30% gordura
- ■4 ovo, s
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel. 10. Reserve numa taça.
Coloque no copo o chocolate e rale 15 seg7vel. 8. Com a espátula baixe o chocolate das paredes do copo.
Junte o açúcar pulverizado, as natas e programe 4min/60ºC/vel. 2
Separe as gemas das claras de ovo. Junte as gemas e programe 15 seg/vel. 4. Reserve a mistura para uma taça média. Lave bem o copo.
Coloque a «borboleta». Junte as claras, a pitada de sal e programe 5 min/vel. 3. Misture as claras com o creme de chocolate, envolvendo bem com a ajuda da espátula. Deite numa taça e leve ao frigorifico pelo menos 3 horas antes de servir.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá a-luis Chocolate é a
Olá a-luis :mixie-big-smile:
Chocolate é a palavrinha mágica em qualquer sobremesa!! :mixie-wink:
Adoro mousse de chocolate!
Obrigada por partilhar connosco. :mixie-wink:
Beiinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie