thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr bolacha Maria
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher de cháde chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 500 gde morangos cortados às rodelas
  • 200 gde natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Preparar os morangos: remover a parte verde, lavar e secar bem. Reservar.

    2. Colocar no copo as bolachas, a manteiga e o chocolate e triturar
    15Seg/Vel.7. Retirar para uma tarteira de fundo amovível e calque com a
    ajuda de uma colher de sopa, de modo a cobrir todo o fundo.

    3. Distribuir o leite condensado por cima da base de bolacha.

    4. Em seguida, forrar a camada de leite condensado com os Morangos que
    devem estar cortados em rodelas. Reservar no frigorífico.

    5. No copo inserir a borboleta, colocar as natas e bater na Vel.3.
    Distribuir por cima da camada de morangos e decorar a gosto. Convém que
    esteja pelo menos 2 a 3 horas no frigorífico antes do momento de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Morangoffee Pie

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?