3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Morangoffee Pie


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gr bolacha Maria
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher de cháde chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 500 gde morangos cortados às rodelas
  • 200 gde natas
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Preparar os morangos: remover a parte verde, lavar e secar bem. Reservar.

    2. Colocar no copo as bolachas, a manteiga e o chocolate e triturar
    15Seg/Vel.7. Retirar para uma tarteira de fundo amovível e calque com a
    ajuda de uma colher de sopa, de modo a cobrir todo o fundo.

    3. Distribuir o leite condensado por cima da base de bolacha.

    4. Em seguida, forrar a camada de leite condensado com os Morangos que
    devem estar cortados em rodelas. Reservar no frigorífico.

    5. No copo inserir a borboleta, colocar as natas e bater na Vel.3.
    Distribuir por cima da camada de morangos e decorar a gosto. Convém que
    esteja pelo menos 2 a 3 horas no frigorífico antes do momento de servir.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Kristyna,   Adoreiiiii o

    Submetido por Mixie a 12. junho 2014 - 18:17.

    Olá Kristyna,

     

    Adoreiiiii o aspeto! Simplesmente maravilhoso.  Love

     

    Um beijinho Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser espetacular. Mais

    Submetido por mortagua a 10. junho 2014 - 00:08.

    Deve ser espetacular. Mais uma receita a experimentar. Muito obrigado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários