Ingredientes
- 8 claras
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de caramelo líquido
- 1 pitada de sal
- Caramelo líquido q.b. para colocar por cima
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Untar uma forma abundantemente com margarina.
Pré aquecer o forno a 180º.
Colocar o açúcar no copo e pulverizar 15seg na velocidade 9. Reservar.
Colocar a borboleta no copo, as claras e o sal e programar 7min na velocidade 3 1/2.
Adicionar o açúcar reservado através do buraco da tampa e colocar mais 7 min na velocidade 3 1/2.
Juntar o caramelo líquido e programar mais 3 min na velocidade 3 1/2.
Deitar o preparado na forma e bater 3 vezes com a mesma numa superfície dura, para tirar os buracos das claras.
Levar ao forno durante 8min, passado o tempo desligar o forno mas deixar o molotoff lá dentro (sem abrir) durante mais 30min.
Passados os 30min desenformar e colocar num local sem correntes de ar.
Cobrir com caramelo líquido a gosto.
PS: Na foto ainda não tinha colocado o caramelo líquido por cima.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioah entao devia ter sido isso
ah entao devia ter sido isso pk quando acabei de fazer o caramelo despechei logo, espero que para a proxima me saia bem pk adoram cá em casa, obrigado pela ajuda.
Olá Sofia O caramelo não
Olá Sofia :mixie-angry:
O caramelo não pode estar quente quando é adicionado às claras.
Esperamos ter ajudado e que o próximo molotoff saia perfeito!! :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
molotof ficou lquida
fu fazer molotof como diz no livro base, quando pus o caramelo nao sei porque as claras ficaram liquidas, lá foi o meu molotoff, e nao sei porquê?
O Molotoff, tem de arrefecre
O Molotoff, tem de arrefecre no forno, é este o segredo deles, eu faço à noite e depois de desligar o forno fica lá dentro até ao dia seguinte
Pois este parece muito bem o
Pois este parece muito bem o meu baixou e ficou em metade , algo correu mal.