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Molotoff de Morango


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Ingredientes

  • 100 g açúcar
  • 1 colher de sopade açúcar abaunilhado
  • 8 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • umas gotas de limão
  • 125 g água
  • 45 gde gelatina de morango em pó ou outros sabores
  • caramelo líquido de compra para a forma(se gostar)
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Untar uma forma abundantemente com margarina.

    Pré aquecer o forno a 180º.

    Num tachinho à parte ferva a água e deite a gelatina.Mexa bem e reserve

    Colocar os açúcares no copo e pulverizar 15seg na velocidade 9. Reserve.

    Colocar a borboleta no copo, as claras o sal e o limão e programar 8min na velocidade 3 1/2.

    Adicionar o açúcar reservado através do buraco da tampa e colocar mais 7 min na velocidade 3 1/2.

    Nos 3 últimos minutos junte através do buraco da tampa a gelatina.

    Deitar o preparado na forma, untada(se gostar, cubra o fundo da forma com caramelo líquido)

    Levar ao forno durante 8min, passado o tempo desligar o forno mas deixar o molotoff lá dentro (sem abrir) até arrefecer.

    Sirva simples ou acompanhe com molho de morangos!

    Bom apetite

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá versofia, ...

    Submetido por Mixie a 19. junho 2018 - 08:30.

    Olá versofia,

    Enaaa que bom aspeto!!! Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • O truque para não baixar é cozer em banho maria

    Submetido por Mymy a 15. junho 2018 - 15:44.

    O truque para não baixar é cozer em banho maria

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  • pois o meu também baixa

    Submetido por mmané a 17. abril 2012 - 15:56.

    tmrc_emoticons.( pois o meu também baixa sempre, quem sabe o truque para ficarem lindos e altos?

     

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  • Molotoff

    Submetido por versofia a 7. março 2012 - 19:22.

    tmrc_emoticons.(( Que pena!!!Os meus baixam sempre um pouquito mas não desaparecem...grande parte das vezes faço-os à noite para só os tirar do forno de manhã!!E parece-me que ficam melhor com claras frescas do que congeladas...mas não sei mesmo como os deixar enormes como os de alguns restaurantes....melhor sorte para a próxima!


    Verónica...

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  • Molotoff desapareceu

    Submetido por catia78 a 15. fevereiro 2012 - 13:15.

    Ontem fiz esta molotoff e estava linda, com um aspeto maravilhoso. Segui os passos da receita à risca, deixei os 8 minutos (nesta altura estava enorme) e depois desliguei o forno. Ao fim de uma hora quando fui olhar para ver se já estava fria a molotoff tinha desaparecido. Simplemeste desapareceu :O , ficou só uma coisinha no fundo da forma.

    Será que existe algum truque para a molotoff sair bem??

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