Ingredientes
- 100 g açúcar
- 1 colher de sopade açúcar abaunilhado
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- umas gotas de limão
- 125 g água
- 45 gde gelatina de morango em pó ou outros sabores
- caramelo líquido de compra para a forma(se gostar)
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Untar uma forma abundantemente com margarina.
Pré aquecer o forno a 180º.
Num tachinho à parte ferva a água e deite a gelatina.Mexa bem e reserve
Colocar os açúcares no copo e pulverizar 15seg na velocidade 9. Reserve.
Colocar a borboleta no copo, as claras o sal e o limão e programar 8min na velocidade 3 1/2.
Adicionar o açúcar reservado através do buraco da tampa e colocar mais 7 min na velocidade 3 1/2.
Nos 3 últimos minutos junte através do buraco da tampa a gelatina.
Deitar o preparado na forma, untada(se gostar, cubra o fundo da forma com caramelo líquido)
Levar ao forno durante 8min, passado o tempo desligar o forno mas deixar o molotoff lá dentro (sem abrir) até arrefecer.
Sirva simples ou acompanhe com molho de morangos!
Bom apetite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá versofia, ...
Olá versofia,
Enaaa que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
O truque para não baixar é cozer em banho maria
O truque para não baixar é cozer em banho maria
pois o meu também baixa
Molotoff
Verónica...
Molotoff desapareceu
Ontem fiz esta molotoff e estava linda, com um aspeto maravilhoso. Segui os passos da receita à risca, deixei os 8 minutos (nesta altura estava enorme) e depois desliguei o forno. Ao fim de uma hora quando fui olhar para ver se já estava fria a molotoff tinha desaparecido. Simplemeste desapareceu :O , ficou só uma coisinha no fundo da forma.
Será que existe algum truque para a molotoff sair bem??