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Molotoff com Creme Custard


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Ingredientes

  • Para o molotoff:
  • 100 g açúcar
  • 7 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • Umas gotas de limão
  • Um pouco de caramelo de compra
  • Para o creme custard:
  • 500 g leite
  • 70 g açúcar
  • 2 colheres sopa de farinha custard
  • Meia casca de limão ( só parte amarela)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 100g de açúcar e pulverize 15seg/vel9. Retire e reserve.

    Coloque a borboleta, as claras, o sal, as gotas de limão e programe 7m/vel 3 1/2. Programe mais 7m/ Vel 3 1/2 e deite o açúcar reservado através do bocal da tampa. Em seguida programe mais uns 2m na mesma velocidade e vá deitando um pouco de caramelo liquido pelo bocal até obter a cor desejada.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Deite a mistura numa forma de coroa, bem untada com margarina e leve ao forno cerca de 7 minutos. Desligue o forno mas não abra a porta, deixe o molotoff arrefecer totalmente dentro do forno.

    Desenforme e coloque num prato fundo.

    Entretanto com o copo limpo coloque todos os ingredientes do molho custard, excepto a casca de limão e programe 30 seg / vel 4. Coloque a casca do limão e programe 8m / temp. 90/ vel 2. Se desejar um creme mais espesso programe mais uns minutos ( atenção que o creme depois de frio engrossa um pouco). Deixar arrefecer o creme e deitá-lo sobre o molotoff.

     

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Comentários

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  • Fiz este molotoff ontem à

    Submetido por isabelita a 17. dezembro 2011 - 12:25.

    Fiz este molotoff ontem à noite e não saiu nada bem, fiz tudo como indica a receita mas o resultado foi um desastre, vou tentar uma próxima vez um dia destes.tmrc_emoticons.(

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