 
                                            
                                    Bimby®
                                1h 30min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 10.12.2013
                            
                alterado: 11.12.2013
                    Ingredientes
- 400 g de bolo de baunilha (ou iogurte)
- 150 gde queijo creme
- 2 colheres de sopa de sumo de lima
- raspa de 2 limas
- 15 folhas de hortelã picadas finamente
- 1 colher de sopa de rum
- 200 gde chocolate negro para envolver
- folhas de hortelã para decorar
- palitos ou paus de chupa para segurar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o bolo no copo da bimby e reduza-o a migalhas com alguns toques de turbo. Junte o queijo creme, o sumo e a raspa das limas, as folhas de hortelã e o rum e envolva 10seg / vel5. Deve obter uma massa maleável. Retire a massa do copo da bimby para um recipiente. Tire pequenas porções de massa (20 a 25g) e role entre as palmas da mão até obter uma bola. Disponha-as sobre uma folha de papel vegetal e leve-as ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.Entretanto derreta o chocolate negro em banho-maria. Retire os cake pops do frio. Molhe a ponta do palitos ou dos paus de chupa no chocolate e introduza-os nos cake pops até meio, sensivelmente. Leve ao frio por mais uns minutos para solidificar o chocolate. Mantenha o chocolate quente. Retire os cake pops do frio e mergulhe um a um no chocolate. Retire e vá rolando o pauzinho entre os dedos de modo a que o excesso de chocolate vá caindo.Coloque-os de novo sobre o papel vegetal, decore-os com uma folhinha de hortelã e deixe a cobertura de chocolate solidificar. Coloque-os no frio até à hora de servir.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Deve ser bom
Olá smargarida,
UAU!!! Adorei esta receita, original, sofisticada e ideal para uma sobremesa diferente.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: