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Mojito Cake Pops


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Ingredientes

  • 400 g de bolo de baunilha (ou iogurte)
  • 150 gde queijo creme
  • 2 colheres de sopa de sumo de lima
  • raspa de 2 limas
  • 15 folhas de hortelã picadas finamente
  • 1 colher de sopa de rum
  • 200 gde chocolate negro para envolver
  • folhas de hortelã para decorar
  • palitos ou paus de chupa para segurar
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 1h 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque o bolo no copo da bimby e reduza-o a migalhas com alguns toques de turbo. Junte o queijo creme, o sumo e a raspa das limas, as folhas de hortelã e o rum e envolva 10seg / vel5. Deve obter uma massa maleável.

    Retire a massa do copo da bimby para um recipiente. Tire pequenas porções de massa (20 a 25g) e role entre as palmas da mão até obter uma bola. Disponha-as sobre uma folha de papel vegetal e leve-as ao frigorífico durante cerca de 30 minutos.Entretanto derreta o chocolate negro em banho-maria.  Retire os cake pops do frio. Molhe a ponta do palitos ou dos paus de chupa no chocolate e introduza-os nos cake pops até meio, sensivelmente. Leve ao frio por mais uns minutos para solidificar o chocolate. Mantenha o chocolate quente. Retire os cake pops do frio e mergulhe um a um no chocolate. Retire e vá rolando o pauzinho entre os dedos de modo a que o excesso de chocolate vá caindo.Coloque-os de novo sobre o papel vegetal, decore-os com uma folhinha de hortelã e deixe a cobertura de chocolate solidificar. Coloque-os no frio até à hora de servir.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Deve ser bom

    Submetido por AR a 12. julho 2014 - 18:23.

    Deve ser bom tmrc_emoticons.;)

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  • Olá smargarida,   UAU!!!

    Submetido por Mixie a 10. dezembro 2013 - 13:35.

    Olá smargarida,

     

    UAU!!! Adorei esta receita, original, sofisticada e ideal para uma sobremesa diferente.  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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