Ingredientes
- 120 gr de bolacha Maria
- 70 gr de manteiga
- 1 lata de leite, condensado
- 400 gr de natas
- 1 emb de queijo de barrar tipo philadelfia
- 8 folhas de gelatina incolor
- 200 gr de morangos + qb para enfeitar
- 150 gr de açúcar
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque a bolacha no
"Tampa fechada" e programe 10 seg / vel 9
Adicione a manteiga e programe 20 seg / vel 4
Divida pelas tacinhas e pressione a massa de bolacha com a ponta dos dedos
No
"Tampa fechada" limpo coloque o leite condensado, as natas e o queijo e programe 5 min / 90º / vel 3
Demolhe a gelatina em agua fria, esprema e leve ao micro ondas 10 seg
Programe a bimby na vel 5 e adicione em fio a gelatina derretida
Divida pelas tacinhas e coloque no frigorific
No
"Tampa fechada" limpo coloque os morangos e programe 5 seg / vel 5
Adicione o açúcar e programe 20 min / varoma / vel 2
Deixe arrefecer e quando os Mini cheese cakes solidificarem, coloque por cima destes e decore a gosto com os morangos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ de facto uma delícia!
Sempre a bimbar!
Fatima Alves
Olá fatia! Estes minis cheese
Olá fatia!
Estes minis cheese cakes são uma óptima sobremesa!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie