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Mexidos de Natal


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Ingredientes

  • 1000 gr de agua
  • 85 gr de Vinho do Porto
  • 350 gr de mel
  • 200 gr de acucar
  • 200 gr de pao
  • 85 gr de nozes
  • 50 gr de pinhoes
  • 50 gr de amendoa
  • 2 paus de canela
  • casca de 1/4 de limao
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Com o copo bem seco, desfaca o pao, com a consistencia que desejar. Eu usei velocidade 6/7, por 10 segundos, porque gosto do pao bem esmigalhado. Reserve.

    Sem lavar o copo, coloque no copo da Bimby a agua, o vinho do Porto, o mel e o acucar e programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidade Gentle stir setting

    Insira o cesto no copo, contendo os frutos secos, a casca de limao e o pau de canela. (se nao o fizer, podera ficar com os paus de canela encravados nas laminas e ter de coar todo o liquido para o retirar). Mais 15 min em temperatura Varoma, velocidade 2.

    Retire o cesto e exclua o limao e o pau de canela, e despeje os frutos secos no liquido. Programe 3 segundos, velocidade 4 ou 5, colher Counter-clockwise operation, para partir, mas nao esmigalhar os frutos. (Podera "saltar" este passo, se gostar dos frutos inteiros.).

    Junte o pao cortado previamente e programe 12 min, Varoma, velocidade 3. Se salpicar, coloque o cesto em cima da tampa, sem retirar o copo, mas cuidado para nao se queimar.

    Verta para uma taca ou travessa e decore com canela, quando frio.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • obrigada

    Submetido por AnitaNeto a 1. Dezembro 2012 - 22:37.

    Ola Mixie

    Ainda bem que gostou. Aqui, familia e amigos, adoram!

    Um beijinho

    AN

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  • Ola Paula Eu saliento que se

    Submetido por AnitaNeto a 1. Dezembro 2012 - 22:35.

    Ola Paula

    Eu saliento que se quiser uns mexidos menos cremosos nao se devera triturar tanto o pao como eu faco.

    Lamento que nao tenha gostado.

    Bons cozinhados

    AN

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  • Acabei de fazer e ficaram

    Submetido por PaulaC a 1. Dezembro 2012 - 20:57.

    Acabei de fazer e ficaram tipo papa maizena, acho que apesar de ter seguido à risca, não tem nada a ver com os mexidos à moda antiga... tmrc_emoticons.(

    Paula Costa

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  • Olá AnitaNeto,Ficou

    Submetido por Mixie a 22. Novembro 2012 - 16:38.

    Olá AnitaNeto,

    Ficou deliciosa tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Mexidos de Natal

    Submetido por AnitaNeto a 16. Novembro 2012 - 14:30.

    Obrigada Sandkiller!

    Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.)

     

    AN

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  • Delicioso :)

    Submetido por sandkiller a 16. Novembro 2012 - 14:25.

    Para quem gostar de mexidos, recomendo. Ficou muito bom com esta receita!

     

     

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