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Mexidos da avó cassilda


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Ingredientes

  • 1 litro vinho Americano
  • 150 gr Vinho do Porto
  • 350 gr água
  • 25 gr de manteiga
  • casca fina de meio limão
  • 1 pau canela
  • 650 gr de mel virgem escuro
  • 150 gr açucar ( opcional)
  • uma pitada de sal
  • um pão cassete
  • 50 gr pinhões
  • 50 gr nozes
  • 50 gr passas
  • 6
    42min
    Tempo de preparação 42min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Colocamos no copo da Bimby os seguintes ingredientes: vinho Americano, vinho do Porto, água, manteiga, casca de meio limão, pau de canela,mel virgem, açucar (opcional), pitada de sal. 15 minutos varoma velocidade colher. mais 15 minutos varoma velocidade 2.5. Retirar o pau de canela e a casca do limão. Colocar o pão cortado aos bocadinhos no copo com o preparado.Mais 10 minutos , varoma, velocidade 4. Juntamos os frutos secos e colocamos 2 minutos velocidade 3 ( deforma a que fiquem homgeniamnete misturados ). retiramos do copo e colocamos na travessa. depois de arrefercer podemos decorar com canela a gosto de cada um.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá. Gostei da sua receita

    Submetido por cjaf a 20. Dezembro 2015 - 20:43.

    Olá. Gostei da sua receita pelo facto de não ter gemas (na minha terra os mechidos não levam ovos). No entanto, tenho uma duvida não usa em momento algum a Counter-clockwise operationinversa ligada? Não fica tudo demasiado triturado? as passas e os frutos secos não ficam moidos? Obrigada!

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