Ingredientes
0 dose/s
3 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 3 colher de sopa cheia água
- 1 colher de chá sumo de limão
- q.b. sal
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Comece por bater as claras em casrelo bem firme com uma pitada de sal utilizando a borboleta durante 3 minutos velocidade 3,5.um tachinho misture o açucar a água e o sumo de limão e leve ao lume durante 4 a 5 minutos.
Agora com a bimby sempre em movimento (velocidade 3,5) vá adicionando o açúcar quente em fio. continue sempre a bater até a mistura ficar fria - mais ou menos 25 minutos - velocidade 3,5 utilizando sempre a borboleta.
Este merengue pode ser utilizado na cobertura de bolos,gelados ou sobremesas.
MERENGUE ITALIANO
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode utilizar o merengue assim ou levá-lo ao forno (grill) para corar um pouco ou então utilizar o maçarico para lhe dar um pouco mais de côr.
É uma adaptação duma receita do chefe Hernani Ermida.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ANEL, Huuuuum o
Olá ANEL,
Huuuuum o merengue fica bem em tantas receitas!!! Eu adoro!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie