3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Marmelada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 800 gr de marmelos
  • 400 gr de açúcar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Junte no copo o açúcar e os marmelos e triture 30 seg na velocidade 5/7/9.
    Depois programar 30 min, velocidade 3 e 100º


    Nota:




    1. Deve ser usado uma quantidade equivalente de marmelos maduros e verdes, pois estes têm mais pectina, gelificando a marmelada;

    2. Pode ser colocada em caixas plásticas, pois como têm tampa, será mais
      fácil armazenar. Apenas se deve ter o cuidado de verificar se o
      plástico aguenta alimento muito quentes, ou esperar um pouco, para que
      arrefeça antes de a colocar;

    3. Para evitar que ganhe bolor, mesmo em condições herméticas, a marmelada
      pode ser congelada no próprio recipiente, pelo que deve ser escolhido,
      por exemplo um de plástico com tampa.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários