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4
Ingredientes
1000 g
- 800g marmelos sem caroços
- 800g açúcar
- 1 limão sem casca e caroços
-
6
1h 40min
Bimby® 50minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Coloque no copo todos os ingredientes e triture 30s/vel 9.
Com a ajuda da espatula baixe tudo o que ficou na paredes do copo 35m/100º/vel 3.
Quando terminar o tempo programe um 1m/vel 3,5,6 e depois mais 15m/varoma/vel 3 com o cesto em cima da tampa.
Coloque em tigelas e tape com papel vegetal.
Marmelada
10
Acessórios
-
Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentáriooliveirapinto: Basta usar as espátula pelo bucal...
oliveirapinto: Basta usar as espátula pelo bucal e não precisa diminuir a temperatura para não salpicar, basta pôr o cesto em cima da tampa para evitar o perigo dos salpicos.
Durante a mistura (vel 9, 30 seg) caso para de...
Durante a mistura (vel 9, 30 seg) caso para de rodar a hélice colocar a velocidade a 0. Carregar no botão de velocidade inversa e colocar a velociidade até 5. Qaundo começar novamente a rodar continuar com o esmagamento.
A marmelada começa a salpicar com esta temperatura (100) e velocidade (3). Reduzir para 90 º C e manter a velocidade (3) ou manter a temperatura (100) e aumentar a velocidade (4) para não salpicar.
Pode levar outros frutos para prefazer as 800 g de marmelo (ex; pêra, maçâ. Pode aproveitar fruta bem madura e retiirar a parte podre e adicionar o restante ao marmelo para prefazer as 800 gramas.
Paulo Pinto
Simplesmente deliciosa esta
Simplesmente deliciosa esta receita Fica sempre muito bem
Muito boa! Apenas corto ao
Muito boa! Apenas corto ao açúcar para não ficar excessivamente doce!
Obrigado!
Olá lucinda flora!!!!! É
Olá lucinda flora!!!!!
É uma otima sugestão para aproveitar os marmalos!! Sou fã de marmelada!!!
Obrigada partilha da receita!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie