3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Marmelada


Imprimir:
4

Ingredientes

1000 g

  • 800g marmelos sem caroços
  • 800g açúcar
  • 1 limão sem casca e caroços
5

Etapa de preparação

    Marmelada
  1. Coloque no copo todos os ingredientes e triture 30s/vel 9.

    Com a ajuda da espatula baixe tudo o que ficou na paredes do copo 35m/100º/vel 3.

    Quando terminar o tempo programe um 1m/vel 3,5,6 e depois mais 15m/varoma/vel 3 com o cesto em cima da tampa.

    Coloque em tigelas e tape com papel vegetal.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • oliveirapinto: Basta usar as espátula pelo bucal...

    Submetido por Lilia a 15. dezembro 2019 - 07:03.

    oliveirapinto: Basta usar as espátula pelo bucal e não precisa diminuir a temperatura para não salpicar, basta pôr o cesto em cima da tampa para evitar o perigo dos salpicos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Durante a mistura (vel 9, 30 seg) caso para de...

    Submetido por oliveirapinto a 13. dezembro 2019 - 16:52.

    Durante a mistura (vel 9, 30 seg) caso para de rodar a hélice colocar a velocidade a 0. Carregar no botão de velocidade inversa e colocar a velociidade até 5. Qaundo começar novamente a rodar continuar com o esmagamento.
    A marmelada começa a salpicar com esta temperatura (100) e velocidade (3). Reduzir para 90 º C e manter a velocidade (3) ou manter a temperatura (100) e aumentar a velocidade (4) para não salpicar.
    Pode levar outros frutos para prefazer as 800 g de marmelo (ex; pêra, maçâtmrc_emoticons.;). Pode aproveitar fruta bem madura e retiirar a parte podre e adicionar o restante ao marmelo para prefazer as 800 gramas.

    Paulo Pinto

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente deliciosa esta

    Submetido por sppaulino a 29. novembro 2014 - 17:57.

    Simplesmente deliciosa esta receita Fica sempre muito bem

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa! Apenas corto ao

    Submetido por Mariana_Moreira a 3. novembro 2014 - 16:55.

    Muito boa! Apenas corto ao açúcar para não ficar excessivamente doce! 

    Obrigado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá lucinda flora!!!!!   É

    Submetido por Mixie a 16. setembro 2014 - 18:35.

    Olá lucinda flora!!!!!

     

    É uma otima sugestão para aproveitar os marmalos!! Sou fã de marmelada!!!

    Obrigada partilha da receita!!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários