3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Marmelada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

20 fatia/s

  • 800 g marmelos
  • 350 g açúcar
  • 1 limão
5

Etapa de preparação

    1º passo
  1. Cortar os marmelos em 4 e retirar o caroço de dentro. Tirar a casca só nas partes que estiver pisadas...se forem sãos não é preciso descascar.

    Cortá-los em bocados pequenos e pôr no Closed lid

  2. 2º Passo
  3.  

     

    Cozer 30 minutos / Vel 3 / 100º

    Se gostar da manelada para barrar não precisa de cozer mais...basta, findo este tempo, deitar em tigelas.

    Caso goste da marmelada mais dura (para cortar ás fatias) passe ao passo seguinte.

     

     

  4. 3º Passo
  5.  

    Depois dos 30 minutos do passo anterior, retirasse o copo da tampa da bimby e coloca-se o cesto virado ao contrário (por causa dos salpicos) e programa-se 15 minutos / vel 3 / varoma.

    Deitar nos recipientes desejados.

10

Acessórios

11

Dica

Os 800 gr de marmelos dá, em marmelada, uma caixa da CarteDor de litro...

Como eu corto muito ao açucar não costumo guardar na despensa...ou seja, a taça que estou a usar fica no frigirifico o resto congelo ...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Para mim é a receita ideal. Tem pouco...

    Submetido por BIMBYMAGICA a 17. Novembro 2016 - 06:22.

    Para mim é a receita ideal. Tem pouco açúcar e não fica muito doce nem muito ácida.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em que passo se mete o açucar? E o...

    Submetido por NeuzaMC a 3. Novembro 2016 - 14:25.

    Em que passo se mete o açucar? E o limão?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz e ficou muito boa

    Submetido por 11021966 a 2. Novembro 2014 - 16:35.

    Já fiz e ficou muito boa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Madalena Aguiar,   Ena

    Submetido por Mixie a 9. Setembro 2014 - 17:38.

    Olá  Madalena Aguiar,

     

    Ena enaaa que bom asepto!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários