3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Marmelada da Avó


Imprimir:
4

Ingredientes

Marmelada da Avó

  • 1kg marmelos
  • 800 grama açúcar
  • 5 colher de sopa água
5

Etapa de preparação


    1. Descasque os marmelos, retire os caroços, e corte-os em pedaços pequenos . Reserve as cascas e os caroços para a geleia.

    2. Leve a lume brando num tacho alto, juntamente com o açúcar e a água.

    3. Quando os marmelos estiverem cozidos, demora cerca de 45 minutos, triture tudo até obter um puré bem cremoso.

    4. Deixe ferver mais 10/15 minutos até atingir o ponto de estrada.

    5. Deitar em taças e deixar secar.

    6. Quando a marmelada estiver seca, com crosta, pincele um pouco de aguardente à superfície da marmelada, e coloque o papel vegetal previamente cortado a medida das taças.

    7. Tambem pode encontrar a receita no http://www.ingredientes.pt/

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ingredientes,...

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2017 - 17:23.

    Olá Ingredientes,

    Esta receita tem um óptimo aspecto. Poderia colocar, por favor, a versão Bimby® desta receita?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários