Está aqui:
4
Ingredientes
Marmelada da Avó
- 1kg marmelos
- 800 grama açúcar
- 5 colher de sopa água
-
6
1h 15min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Descasque os marmelos, retire os caroços, e corte-os em pedaços pequenos . Reserve as cascas e os caroços para a geleia.
- Leve a lume brando num tacho alto, juntamente com o açúcar e a água.
- Quando os marmelos estiverem cozidos, demora cerca de 45 minutos, triture tudo até obter um puré bem cremoso.
- Deixe ferver mais 10/15 minutos até atingir o ponto de estrada.
- Deitar em taças e deixar secar.
- Quando a marmelada estiver seca, com crosta, pincele um pouco de aguardente à superfície da marmelada, e coloque o papel vegetal previamente cortado a medida das taças.
- Tambem pode encontrar a receita no http://www.ingredientes.pt/
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ingredientes,...
Olá Ingredientes,
Esta receita tem um óptimo aspecto. Poderia colocar, por favor, a versão Bimby® desta receita?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie