Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Manteiga de amendoim
- 500 g amendoim torrado, com sal
- 5 c. chá de açúcar
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Colocar os ingredientes no
"Tampa fechada" : 1 min / vel. 5;
- 2. Com a ajuda da espátula, empurrar os ingredientes da parede do copo até abaixo; repetir o passo 2 quatro vezes consecutivas;
- 3. Homogeneizar 1 min / vel. 6;
- 4. Guardar num frasco de vidro a temperatura ambiente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir um sabor mais intenso, pode torrar os amendoins previamente (10-15 min, 180oC).
Se preferir uma consistência mais crocante, triture previamente 50g de amendoim com uns golpes de turbo e misture com a manteiga a seguir ao passo 3 (15 seg / vel.3 / "Velocidade inversa" ).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! ...
Olá!
Já vos aconteceu irem guardando os sacos (já abertos) de amendoim, que depois ninguém come, por estarem “moles”?
Mas como nada se perde com a Bimby, ora aqui está uma maneira rápida e simples de os utilizar!
Fiz com amendoim, mas também se pode utilizar amêndoa, caju, pistácio ou uma mistura dos mesmos.
Espero que gostem!
Sara