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Manteiga de amendoim


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Ingredientes

1 frasco/s

Manteiga de amendoim

  • 500 g amendoim torrado, com sal
  • 5 c. chá de açúcar
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar os ingredientes no Closed lid: 1 min / vel. 5;
  2. 2. Com a ajuda da espátula, empurrar os ingredientes da parede do copo até abaixo; repetir o passo 1 e 2 quatro vezes consecutivas;
  3. 3. Homogeneizar 1 min / vel. 6;
  4. 4. Guardar num frasco de vidro a temperatura ambiente.
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Acessórios

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Dica

Se preferir um sabor mais intenso, pode torrar os amendoins previamente (10-15 min, 180oC).

Se preferir uma consistência mais crocante, triture previamente 50g de amendoim com uns golpes de turbo e misture com a manteiga a seguir ao passo 3 (15 seg / vel.3 / Counter-clockwise operation).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá! ...

    Submetido por sara123 a 2. novembro 2019 - 23:22.

    Olá! Smile

    Já vos aconteceu irem guardando os sacos (já abertos) de amendoim, que depois ninguém come, por estarem “moles”?
    Mas como nada se perde com a Bimby, ora aqui está uma maneira rápida e simples de os utilizar!

    Fiz com amendoim, mas também se pode utilizar amêndoa, caju, pistácio ou uma mistura dos mesmos.

    Espero que gostem!
    Sara

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