Está aqui:
4
Ingredientes
200 g
Manteiga de amendoim rápida
- 250 g amendoim salgado torrado
-
6
10min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Despejar os amendoins do pacote para o cesto e agitar, para que soltem a maior parte do sal.
2. Colocar os amendoins no copo e programar 2 min, velocidade 5. Parar a meio e baixar com a espátula o que ficou nas paredes.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
1. Quando mói os amendoins a primeira vez, após cerca de 10 seg, pode retirar uma parte já em pedaços e guardar para misturar no fim, se gostar de sentir os pedaços.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAnaisa_e_Carlos_1980: ...
Anaisa_e_Carlos_1980:
Obrigada pelo comentário e pela sugestão
Fiz esta manteiga de amendoim e adorei, segui o...
Fiz esta manteiga de amendoim e adorei, segui o conselho da "dica" e retirei 70g de amendoins, coloquei extra uma colher de sopa de stevia.
Recomendo, rápida, simples e exclente
Olá taniam55,...
Olá taniam55,
Fantástica forma de se poupar. Fica mais barato que os de compra.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie