thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr. de miolo de amêndoa
  • 250 gr. de miolo de pão
  • 500 gr. de açúcar amarelo
  • 10 Gemas de ovos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Escalada-se a amêndoa e retira-se a pele, depois de seca coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  da Bimby durante 20 seg. vel 10 e reserve.

    Coloque o açúcar no Tampa fechada"Tampa fechada"  com 300 gr. de água durante 30 minutos Temperatura varoma, vel. 2.

    Entretanto desfaça as gemas numa taça e reserve. 

    Quando o açúcar estiver no ponto junta-se o miolo de pão previamente demolhado em água ou leite e programe 5 seg. vel. 6, de seguida junte o miolo de amêndoa e programe mais 5 seg. vel 3. 

    Coloque a borboleta e programe 25 seg. vel. 2,5 com a Bimby a funcionar deita-se as gemas através do bocal.

    Bom Apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Manjar de Paula Turibio

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?