Ingredientes
- 250 gr. de miolo de amêndoa
- 250 gr. de miolo de pão
- 500 gr. de açúcar amarelo
- 10 Gemas de ovos
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6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Escalada-se a amêndoa e retira-se a pele, depois de seca coloque no
"Tampa fechada" da Bimby durante 20 seg. vel 10 e reserve.
Coloque o açúcar no
"Tampa fechada" com 300 gr. de água durante 30 minutos Temperatura varoma, vel. 2.
Entretanto desfaça as gemas numa taça e reserve.
Quando o açúcar estiver no ponto junta-se o miolo de pão previamente demolhado em água ou leite e programe 5 seg. vel. 6, de seguida junte o miolo de amêndoa e programe mais 5 seg. vel 3.
Coloque a borboleta e programe 25 seg. vel. 2,5 com a Bimby a funcionar deita-se as gemas através do bocal.
Bom Apetite!
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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