3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manjar de Paula Turibio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gr. de miolo de amêndoa
  • 250 gr. de miolo de pão
  • 500 gr. de açúcar amarelo
  • 10 Gemas de ovos
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Escalada-se a amêndoa e retira-se a pele, depois de seca coloque no Closed lid da Bimby durante 20 seg. vel 10 e reserve.

    Coloque o açúcar no Closed lid com 300 gr. de água durante 30 minutos Temperatura varoma, vel. 2.

    Entretanto desfaça as gemas numa taça e reserve. 

    Quando o açúcar estiver no ponto junta-se o miolo de pão previamente demolhado em água ou leite e programe 5 seg. vel. 6, de seguida junte o miolo de amêndoa e programe mais 5 seg. vel 3. 

    Coloque a borboleta e programe 25 seg. vel. 2,5 com a Bimby a funcionar deita-se as gemas através do bocal.

    Bom Apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários