![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/53dz3gy7-84d0a-762053-cfcd2-1vc5pswm/314d616b-0dc4-4d45-ab69-eb95ebb650a4/main/manjar-de-paula-turibio.jpg)
Ingredientes
- 250 gr. de miolo de amêndoa
- 250 gr. de miolo de pão
- 500 gr. de açúcar amarelo
- 10 Gemas de ovos
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Escalada-se a amêndoa e retira-se a pele, depois de seca coloque no
"Tampa fechada" da Bimby durante 20 seg. vel 10 e reserve.
Coloque o açúcar no
"Tampa fechada" com 300 gr. de água durante 30 minutos Temperatura varoma, vel. 2.
Entretanto desfaça as gemas numa taça e reserve.
Quando o açúcar estiver no ponto junta-se o miolo de pão previamente demolhado em água ou leite e programe 5 seg. vel. 6, de seguida junte o miolo de amêndoa e programe mais 5 seg. vel 3.
Coloque a borboleta e programe 25 seg. vel. 2,5 com a Bimby a funcionar deita-se as gemas através do bocal.
Bom Apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?