3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manjar de Coco Sem Amido de Milho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata leite, condensado
  • 1 lata leite de coco, (eu sempre uso KOALA)
  • 1 Pacote natas para bater
  • 15 Folhas grandes de gelatina incolor e sem sabor
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Partir as folhas de gelatina em 5 pedaços cada uma e colocar em um recipiente com água fria durante 5 a 7 minutos.

    Bater os restantes ingredientes por 30 segundos na velocidade 8.

    Colocar ao lume metade da medida do copinho da Bimby (50ml) de água e, quando estiver quase a ferver, despejar a gelatina já escorrida. Mexer bem, sem deixar ferver, para dissolver bem a gelatina. 

    Com a Bimby ligada (na vel 8 ) e com um coador na abertura onde ficaria o copinho, despejar de uma só vez a gelatina e continuar a bater por mais 30 segundos.

    Colocar em um recipiente previamente untado com óleo e escorrido (passar uma água fria para tirar o excesso de óleo) e verter o líqudo lá para dentro.

    Colocar no frigorífico por 5 horas (mínimo) ou 1 hora na arca congeladora.

    Desenformar e servir com manga em calda ou ameixa em calda.

     

    Dica: A manga em calda compra-se nos supermercados (latinha). As ameixas podem ser feitas fervendo-se ameixas secas em água e açúcar (1 xícara de ameixa, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água, temp Varoma, vel colher inversa por 30 minutos).

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pudim de cocô: Optimo,

    Submetido por zedu88 a 24. Fevereiro 2015 - 16:26.

    Pudim de cocô: Optimo, tmrc_emoticons.;-)

     

    Nada d molho d manga, nada d koberturas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sugestão: - Basta usar 5

    Submetido por Joana Jane a 7. Novembro 2014 - 23:28.

    Sugestão:

    - Basta usar 5 folhas de gelatina grandes, para que o resultado seja igualmente perfeito.

    - Usei 50ml de agua aquecida no microondas, por cima da gelatina hidratada, o resultado foi o mesmo e não é necessário coar a mistura para ficar homogénea.

    Simplesmente deliciosa, esta receita.

    Joana Jane

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Larissa Sousa!!   Bem que

    Submetido por Mixie a 3. Fevereiro 2014 - 15:43.

    Olá Larissa Sousa!!

     

    Bem que receita tão boa!!! Só de ver a fotografia fiquei com vontade de experimentar!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu adoro esse Manjar, mas com

    Submetido por Larissa Sousa a 3. Fevereiro 2014 - 11:04.

    Eu adoro esse Manjar, mas com amido acho-o pesado. Assim fica perfeito!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários