3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Maçãs ao vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 maçã, s reinetas médias
  • 12 damascos
  • 150 g passas
  • canela q.b.
  • mel q.b.
  • 1000 g água
  • papel de alumínio
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Retire os caroços das maças com cuidado para que o fruto não abra.

    2 - Com um garfo pique as maçãs.

    3 - Dentro da cavidade, coloque um damasco e encha com passas.

    4 - Corte quadrados de papel de alumínio, de modo a fazer uma concha. Coloque as maçãs em cima das "conchas", polvilhe com canela, regue com mel e coloque um damasco por cima das maçãs.

    5 - Coloque no cpo a água, a varoma com as maçãs e programe 40 min/varoma/vel 1.

    6 - Quando terminar o tempo, verifique se estão cozidas. Se necessário programe mais tempo. Coloque as maçãs num pirex e regue com a calda que ficou no papel de alumínio.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Calcite,Adorei esta

    Submetido por Mixie a 8. Abril 2013 - 14:54.

    Olá Calcite,

    Adorei esta receita, fácil, rápida e pela descrição parece muito saborosa!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários