3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Luas de Nata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 gr de natas
  • 200 gr de açúcar
  • 8 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha
  • Casca de 1 limão
  • 2 embalagens de massa folhada de compra
  • Canela e açucar para polvilhar
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes para o recheio, excepto a casca do limão e programar 10 seg/ vel. 4

    Colocar a borboleta e adicionar a casca de limão 18 min/ 90º/ Vel. 1 1/2.

    Colocar a massa e forrar as forminhas, deixando no fundo uma parte mais fina

    Retirar a casca de limão e deitar o preparado nas formas quase até chegar aos bordos.

    Leve a cozer em forno pre aquecido a 220ºC durante mais ou menos 15 minutos dependendo dos fornos.

    Sirva quentes ou frios polvilhados ou não com açúcar e canela.

    Fonte: Receita do Chefe Tiger adaptada por mim á Bimby

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Lilia!!!   Que

    Submetido por Mixie a 10. Julho 2013 - 19:04.

    Olá Lilia!!!

     

    :mixie-surprised: Que delicia!!! Apetece-me tanto experimentar!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários