RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 150 gr de açúcar
- 1 clara de ovo
- 50 gr de manteiga
- Raspa da casca de ½ limão
- 50 gr de farinha
- 10 gotas de essência de baunilha
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
(A imagem é da Net e serve para ilustrar do que se trata)
Retire o tabuleiro do forno.
Aqueça o forno a 200ºC
Ponha a clara e o açucar no copo da Bimby e programe 2 min/Veloc 5
Junte a manteiga e programe 5 min/Veloc 5
Programe 3 min/Veloc 2 e deite pelo bucal a farinha, a raspa da casca do limão e a baunilha
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal proprio para forno e forme circulos finos de 15 a 20 cm de diâmetro com a massa.
Baixe a temperatura para 140ºC e leve a cozer durante 5 min ou até estarem ligeiramente dourados.
Retire-os do forno, despegue-os com cuidado e enrole-os num lapis ou num objecto parecido.
Deixe arrefecer completamente para que endureçam.
Nota: A massa deve ficar bem fina no tabuleiro.
Se não conseguir enrola-las corte-as ainda em quente com o cortador das bolachas
Ficam muito boas!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lilia, Uauuuu que
Olá Lilia,
Uauuuu que bom!!! Que vontade de provar...
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie