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Línguas da Sogra, Barquilhos ou Bolachinhas Americanas


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Ingredientes

  • 150 gr de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • 50 gr de manteiga
  • Raspa da casca de ½ limão
  • 50 gr de farinha
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. (A imagem é da Net e serve para ilustrar do que se trata)

    Retire o tabuleiro do forno.

    Aqueça o forno a 200ºC

    Ponha a clara e o açucar no copo da Bimby e programe 2 min/Veloc 5

    Junte a manteiga e programe 5 min/Veloc 5

    Programe 3 min/Veloc 2 e deite pelo bucal a farinha, a raspa da casca do limão e a baunilha

    Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal proprio para forno e forme circulos finos de 15 a 20 cm de diâmetro com a massa.

    Baixe a temperatura para 140ºC e leve a cozer durante 5 min ou até estarem ligeiramente dourados.

    Retire-os do forno, despegue-os com cuidado e enrole-os num lapis ou num objecto parecido.

    Deixe arrefecer completamente para que endureçam.

    Nota: A massa deve ficar bem fina no tabuleiro.

    Se não conseguir enrola-las corte-as ainda em quente com o cortador das bolachas

    Ficam muito boas!

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Lilia, Uauuuu que

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2012 - 16:08.

    Olá Lilia,

     

    Uauuuu que bom!!! Que vontade de provar...

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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