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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
8 dose/s
Liégeois de café [creme de café com chantilly de chocolate ]
- 500 grama leite
- 150 grama natas c/ 35% de gordura
- 130 grama Açúcar de cana
- 2 colher de chá café expresso
- 40 grama amido de milho
- 6 unidades gema de ovo
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- 2 colher de sopa manteiga s/ sal
- 200 grama natas c/ 35% de gordura
- 200 grama chocolate p/ culinária
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6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Começar pelo chantilly
- Partir em pedaços pequenos o chocolate e colocar num recipiente que se possa utilizar com batedeira.Reservar.
- Colocar as natas num tacho e levar a levantar fervura, quando estiveres, verter sobre o chocolate e deixar homogeneizar bem envolvendo com as varas. Levar ao frio até arrefecer completamente.
Na hora de servir, bater com a batedeira até ficar leve e cremoso, como o chantilly e decorar a gosto sobre o creme.
- Creme de café
Colocar no copo as gemas com o açúcar e bater 5 min/vel 4
Adicionar o leite, o café, a baunilha, as natas, o sal e a maisena, programar 12 min/ 90°/ vel 4.
No fim, adicionar a manteiga e envolver uns segundos vel 4.
Colocar o creme nos copos e cobrir com o chantilly .
Polvilhar com cacau ou chocolate
chantilly
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raquel bacelos,...
Olá raquel bacelos,

Que aspecto tão docinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie