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Liégeois de café [creme de café com chantilly de chocolate ]


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Ingredientes

8 dose/s

Liégeois de café [creme de café com chantilly de chocolate ]

  • 500 grama leite
  • 150 grama natas c/ 35% de gordura
  • 130 grama Açúcar de cana
  • 2 colher de chá café expresso
  • 40 grama amido de milho
  • 6 unidades gema de ovo
  • 1 colher de chá aroma de baunilha
  • 2 colher de sopa manteiga s/ sal
  • 200 grama natas c/ 35% de gordura
  • 200 grama chocolate p/ culinária
  • 6
    25min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    chantilly

    • Começar pelo chantilly

    • Partir em pedaços pequenos o chocolate e colocar num recipiente que se possa utilizar com batedeira.Reservar.

    • Colocar as natas num tacho e levar a levantar fervura, quando estiveres, verter sobre o chocolate e deixar homogeneizar bem envolvendo com as varas. Levar ao frio até arrefecer completamente.



    Na hora de servir, bater com a batedeira até ficar leve e cremoso, como o chantilly e decorar a gosto sobre o creme.

  1. Creme de café
    Colocar no copo as gemas com o açúcar e bater 5 min/vel 4
    Adicionar o leite, o café, a baunilha, as natas, o sal e a maisena, programar 12 min/ 90°/ vel 4.
    No fim, adicionar a manteiga e envolver uns segundos vel 4.
    Colocar o creme nos copos e cobrir com o chantilly .
    Polvilhar com cacau ou chocolate
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá raquel bacelos,...

    Submetido por Mixie a 12. fevereiro 2018 - 15:46.

    Olá raquel bacelos,

    Que aspecto tão docinho! Lol

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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