Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
8 dose/s
Liégeois de café [creme de café com chantilly de chocolate ]
- 500 grama leite
- 150 grama natas c/ 35% de gordura
- 130 grama Açúcar de cana
- 2 colher de chá café expresso
- 40 grama amido de milho
- 6 unidades gema de ovo
- 1 colher de chá aroma de baunilha
- 2 colher de sopa manteiga s/ sal
- 200 grama natas c/ 35% de gordura
- 200 grama chocolate p/ culinária
-
6
25min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Começar pelo chantilly
- Partir em pedaços pequenos o chocolate e colocar num recipiente que se possa utilizar com batedeira.Reservar.
- Colocar as natas num tacho e levar a levantar fervura, quando estiveres, verter sobre o chocolate e deixar homogeneizar bem envolvendo com as varas. Levar ao frio até arrefecer completamente.
Na hora de servir, bater com a batedeira até ficar leve e cremoso, como o chantilly e decorar a gosto sobre o creme.
- Creme de café
Colocar no copo as gemas com o açúcar e bater 5 min/vel 4
Adicionar o leite, o café, a baunilha, as natas, o sal e a maisena, programar 12 min/ 90°/ vel 4.
No fim, adicionar a manteiga e envolver uns segundos vel 4.
Colocar o creme nos copos e cobrir com o chantilly .
Polvilhar com cacau ou chocolate
chantilly
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raquel bacelos,...
Olá raquel bacelos,

Que aspecto tão docinho!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie