3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lemon curd


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 frasco/s

Lemon curd

  • 350 g Açúcar
  • 2 Limões
  • 180 g Margarina
  • 150 g Sumo dos limões
  • 6 Ovos
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção 10min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1. Espremer os limões.
    2. Pulverizar o açúcar 5 seg. vel. 9.
    3. Adicionar as cascas dos limões, sem a parte branca, ao açúcar pulverizado. Pulverizar as cascas com açúcar durante 20 seg. Vel. 9.
    4. Adicionar o sumo ao pulverizado (açúcar + cascas de limões), os ovos e a margarina.
    5. Programar 80°C, 10 min., vel. 2. Verificar a consistência a qual não pode ficar muito espessa. Se estiver muito líquida voltar a programar 80°C, vel. 2 até ter a consistência correta.
    6. Esterilizar os copinhos e as tampas.
    7. Verter o lemon curd para os copos, logo após os 10 min.
    8. Inverter os copos de forma a criar vácuo.


    Usei a receita do lemon curd que está no blog "omeumundorobot.blogspot.no", mas usei margarina em vez de margarina e reduzi as quantidades de açúcar e de margarina.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ibalmeida,...

    Submetido por Mixie a 6. Julho 2017 - 17:07.

    Olá Ibalmeida,

    Parabéns! Está com uma cor fantástica! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ibalmeida,...

    Submetido por Mixie a 6. Julho 2017 - 17:06.

    Olá Ibalmeida,

    Parabéns! Está com uma cor fantástica! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários