Está aqui:
4
Ingredientes
2 frasco/s
Lemon curd
- 350 g açúcar
- 2 limões
- 180 g margarina
- 150 g Sumo dos limões
- 6 ovos
-
6
15min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Espremer os limões.
2. Pulverizar o açúcar 5 seg. vel. 9.
3. Adicionar as cascas dos limões, sem a parte branca, ao açúcar pulverizado. Pulverizar as cascas com açúcar durante 20 seg. Vel. 9.
4. Adicionar o sumo ao pulverizado (açúcar + cascas de limões), os ovos e a margarina.
5. Programar 80°C, 10 min., vel. 2. Verificar a consistência a qual não pode ficar muito espessa. Se estiver muito líquida voltar a programar 80°C, vel. 2 até ter a consistência correta.
6. Esterilizar os copinhos e as tampas.
7. Verter o lemon curd para os copos, logo após os 10 min.
8. Inverter os copos de forma a criar vácuo.
Usei a receita do lemon curd que está no blog "omeumundorobot.blogspot.no", mas usei margarina em vez de margarina e reduzi as quantidades de açúcar e de margarina.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ibalmeida,...
Olá Ibalmeida,

Parabéns! Está com uma cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Ibalmeida,...
Olá Ibalmeida,

Parabéns! Está com uma cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie