Está aqui:
4
Ingredientes
- 55 gde Leite em pó Molico
- 270 gde água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque todos os ingredientes no "Tampa fechada" e programe 2 min/vel 4.
2. Guarde no frigorífico durante 12 horas.
3. Quando for usar, insira a borboleta nas lâminas, coloque o preparado no "Tampa fechada" e vá progressivamente até à vel 4. Deixe a trabalhar até que dobre de volume.
Esta receita foi cedida pela Nestlé após pararem de fabricar o leite evaporado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioolá a todos! Eu quero
olá a todos!
Eu quero fazer gelado, gostaria de saber se o passo 3 faço antes de congelar ou se for para congelar não é Preciso fazer?
Obrigada
Mariline
Experimentei e Gostei
Experimentei e Gostei
Coloquei em sacos de gelo e congelei. Agora é só retirar para adicionar ás receitas de gelados
Vou experimentar
Vou experimentar
leite evaporado
Olá a todos,
Alguém me sabe dizer se posso colocar logo o leite evaporado em cuvetes? Preciso msm de o levar ao frigorifico durante 12 horas?
Beijinhos
Rute Viola