Está aqui:
4
Ingredientes
- 1000 g leite
- 6 gemas
- 150 g açúcar
- 40 g maizena
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
- q.b. canela ou açúcar mascavado p/ polvilhar
-
6
14min
Bimby® 14minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Junte todos os ingredientes pela ordem indicada, excepto a casca de limão
e programe 15seg./vel.3 ½.2. Adicione a casca de limão e programe 12min./90º/vel.2½.
3. Retire a casca de limão e deite de imediato para uma travessa.
4. Polvilhe com canela e está pronto a servir.
Dica: Pode optar por queimar a
superfície com um ferro quente, polvilhando previamente com açúcar mascavado (depois de
arrefecer).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJuntei um pau de canela à sua receita e a dica de...
Juntei um pau de canela à sua receita e a dica de "queimar o açúcar só depois de arrefecer" é muito importante, pois nem todos sabem este truque e, por isto mesmo, alguns ficam com o açúcar derretido...
OBrigada pela receita
Obrigada pela receita.
Ritha
acho que as gemas ficam muito cozidas,só...
acho que as gemas ficam muito cozidas,só deverião entrar mais tarde,obrigada.
Obrigada =D
Obrigada =D
Ficou belissimo.cremoso e
Ficou belissimo.cremoso e saboroso . obrigada
Olá anadaniela!
Obrigada pela partilha!
A canela dá um sabor muito particular aos doces! Delicia! :mixie-big-smile:
:mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Espero que gostem!
Espero que gostem!