3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Leite creme quebrado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lt leite
  • 6 gemas de ovo
  • 200 g açúcar
  • 40 g maizena
  • casca de 1 limão
  • açúcar mascavado p/ polvilhar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Junte todos os ingredientes pela ordem indicada excepto a casca de limão, programe 15 seg/vel 3 ½.
    2. 

    3. Adicione os restantes ingredientes e programe 12 min/90ºC/vel 2 ½. Retire a casca do limão e deite em taças individuais.
    4. Aguarde 5 min. e polvilhe com o açucar mascavado. (assim que fôr arrefecendo, o leite começa a "quebrar")
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • deve ser isso mesmo... a

    Submetido por calimera a 29. Março 2013 - 22:22.

    deve ser isso mesmo... a casca do limão

    a vida deve ser vivida em Gentle stir setting 
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • não percebo muito bem a

    Submetido por Inês Sofia a 29. Março 2013 - 21:07.

    não percebo muito bem a preparação no 2º passo. no primeiro é suposto por todos os ingredientes excepto as cascas de limão e no segundo passo já está a dizer que temos de por os restantes ingredientes, não havendo mais nenhum.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários