3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Leite condensado caseiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de leite em pó
  • 200 gr de açucar
  • 100 gr de agua fervida
  • 20 gr de manteiga
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o açucar no copo e pulverize-o 15 seg/Vel 9


    De seguida  junte os restantes ingredientes e bata 2 min/Vel 10, ajude com a espátula a envolver todos os ingredientes.


    Deixe esfriar e leve ao frigoríco numa vasilha própria por 3 ou 4 horas antes de ultilizar.


    Se por algum motivo ficar demasiado espesso, acrescente algumas colheres de sopa de agua fervida  e leve novamente ao copo para bater por mais 1 min.


     


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom

    Submetido por amfrp a 21. Dezembro 2015 - 19:50.

    Muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • nos ingredientes tem "água

    Submetido por a23447 a 10. Novembro 2015 - 16:58.

    nos ingredientes tem "água fervida" logo a água estará quente

    Xana tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá... disse "Deixe esfriar"

    Submetido por Cátia Teixeira a 18. Março 2015 - 17:11.

    Olá... disse "Deixe esfriar" mas na receita não é mencionada nenhuma temperatura!!!  tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • unh, deve ser delicioso!!!

    Submetido por famy a 2. Janeiro 2010 - 18:20.

    unh, deve ser delicioso!!!Love" alt="Love" class="smiley-class smileysProcessed" />

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários