Ingredientes
- 400 gr. De Massa Folhada
- 200 gr de açucar
- 2 Claras de Ovo
- 1 colher de cháde sumo de Limão
- 100 gr. de Miolo de Amêndoa para enfeitar
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Faça a massa seguindo a receita da Massa Folhada (livro base).Pique as amêndoas 3 segundos na velocidade 5. Reserve.Pulverize o açúcar 10 seg., vel. 9. Junte as claras e o sumo de limão e programe 20 seg., vel. 4. Reserve.
Estique a massa folhada até que esteja mais ou menos 1,5 cm de altura de massa e sobre ela espalhe o glacê, de modo uniforme. Enfeite com amêndoas picadas e enfeite com doce de ovos receita(livro base), (facultativo).
Pré-aqueça o forno a 200º.
Corte a massa aos triângulos de tamanho a gosto, coloque num tabuleiro, forrado de papel vegetal untado com manteiga. Leve ao forno, durante cerca de 10 minutos. O glacê tem de ficar da cor de café com leite.
Eu utilizei massa folhada de compra, coloquei as duas bases da massa folhada em cima uma da outra utilizando o rolo de cozinha. Utilizei em formato redondo.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde! Estes jesuítas são
Boa tarde!
Estes jesuítas são divinais. Já experimentei e ficaram deliciosos,!
obrigada
Natalia Ramos :mixie-smile:
Bom dia, Yumiii estes
Bom dia,
Yumiii estes jesuítas têm um aspeto realmente delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie