3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurtes (firmes, sem iogurteira)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 l leite, do dia meio gordo
  • 70 g açucar
  • 30 g leite, em pó
  • 1 iogurte natural
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo metade do leite e programar 1:30min, vel. 8

    Juntar o leite restante, o açucar e o leite em pó. Programar 4 min, 50C, vel.4

    Juntar o iogurte natural e programar 15seg, vel.4

    Colocar o iogurte em copinhos previamente esterilizados e colocá-los dentro de um saco termico. Por fim, abafá-los com uma manta polar e colocar no forno previamente aquecido a 50C.

     

    Nota: podem juntar 3 colheres de sopa de gelatina com sabores no segundo passo para fazer iogurtes de sabores, ou em alternativa baunilha em pó, por exemplo. Espero que gostem.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia,  Esclareça-me se

    Submetido por Aninhas.gomes a 11. Maio 2015 - 14:19.

    Bom dia, 

    Esclareça-me se tapa os copinhos logo que deita o preparado ou só o faz depois da fermentação? 

    Gostaria de saber mais ou menos quanto tempo de validade têm! 

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obg

    Submetido por mariafrancisca a 1. Fevereiro 2013 - 11:31.

    obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, Sim apenas se coloca o

    Submetido por Stefy a 31. Janeiro 2013 - 20:16.

    Ola,

    Sim apenas se coloca o leite a bater. Este passo, tal como bater natas, permite que o leite fique mais "grosso", ajudando os iogurtes a ficarem firmes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola nao entendo o primeiro

    Submetido por mariafrancisca a 30. Janeiro 2013 - 11:05.

    ola

    nao entendo o primeiro passo. se so se coloca o leite para que se mistura  e sem temperatura?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito obrigada!

    Submetido por maryofsky a 30. Janeiro 2013 - 01:06.

    muito obrigada pelos esclarecimentos.

    :mixie-smile: Céu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 12/13 horas

    Submetido por Stefy a 29. Janeiro 2013 - 20:35.

    Ola,

    Peco deculpa por nao ter respondido (pensei que quando ha comentarios recebera alguma coisa no mail, so vi agora). A reposta dada e tambem o que costumo fazer, eu normalmente deixo 13 horas, mas acho que deve de ir dar a mesma coisa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ficam no forno 12 horas

    Submetido por mortagua a 28. Janeiro 2013 - 22:30.

    Olá ficam no forno 12 horas mas com o forno apagado. Aquece o forno a 50º , apaga-o e só depois colaca os iogurtes. Espero ter ajudado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tempo no forno a 50º

    Submetido por maryofsky a 28. Janeiro 2013 - 16:04.

    :mixie-smile: Boa tarde!

    Gostaria de sber quanto tempo fica no forno a 50º

    Obrigada

    Céu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários