3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurtes (firmes, sem iogurteira)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 l leite, do dia meio gordo
  • 70 g açucar
  • 30 g leite, em pó
  • 1 iogurte natural
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo metade do leite e programar 1:30min, vel. 8

    Juntar o leite restante, o açucar e o leite em pó. Programar 4 min, 50C, vel.4

    Juntar o iogurte natural e programar 15seg, vel.4

    Colocar o iogurte em copinhos previamente esterilizados e colocá-los dentro de um saco termico. Por fim, abafá-los com uma manta polar e colocar no forno previamente aquecido a 50C.

     

    Nota: podem juntar 3 colheres de sopa de gelatina com sabores no segundo passo para fazer iogurtes de sabores, ou em alternativa baunilha em pó, por exemplo. Espero que gostem.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia,  Esclareça-me se

    Submetido por Aninhas.gomes a 11. maio 2015 - 14:19.

    Bom dia, 

    Esclareça-me se tapa os copinhos logo que deita o preparado ou só o faz depois da fermentação? 

    Gostaria de saber mais ou menos quanto tempo de validade têm! 

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obg

    Submetido por mariafrancisca a 1. fevereiro 2013 - 11:31.

    obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, Sim apenas se coloca o

    Submetido por Stefy a 31. janeiro 2013 - 20:16.

    Ola,

    Sim apenas se coloca o leite a bater. Este passo, tal como bater natas, permite que o leite fique mais "grosso", ajudando os iogurtes a ficarem firmes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola nao entendo o primeiro

    Submetido por mariafrancisca a 30. janeiro 2013 - 11:05.

    ola

    nao entendo o primeiro passo. se so se coloca o leite para que se mistura  e sem temperatura?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito obrigada!

    Submetido por maryofsky a 30. janeiro 2013 - 01:06.

    muito obrigada pelos esclarecimentos.

    :mixie-smile: Céu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 12/13 horas

    Submetido por Stefy a 29. janeiro 2013 - 20:35.

    Ola,

    Peco deculpa por nao ter respondido (pensei que quando ha comentarios recebera alguma coisa no mail, so vi agora). A reposta dada e tambem o que costumo fazer, eu normalmente deixo 13 horas, mas acho que deve de ir dar a mesma coisa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ficam no forno 12 horas

    Submetido por mortagua a 28. janeiro 2013 - 22:30.

    Olá ficam no forno 12 horas mas com o forno apagado. Aquece o forno a 50º , apaga-o e só depois colaca os iogurtes. Espero ter ajudado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tempo no forno a 50º

    Submetido por maryofsky a 28. janeiro 2013 - 16:04.

    :mixie-smile: Boa tarde!

    Gostaria de sber quanto tempo fica no forno a 50º

    Obrigada

    Céu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários