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iogurtes com pedaços


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Ingredientes

  • 200 gr de fruta cortada em quadrados pequenos
  • 100 gr de açucar
  • 1 l de leite
  • 1 iogurte natural
  • 50 gr de leite em po
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. deite no copo a fruta e o açucar e programe 7 min. Temp Varoma Velc. colher Counter-clockwise operation.


    deixe arrefecer por alguns minutos, de seguida junte os restante ingredientes e programe 5 min. 80 º Velc. 3 Counter-clockwise operation


    Deite em copos de vidro ou numa caixa tape  envolva bem num saco termico e deixe fermentar cerca de 10 horas

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Comentários

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  • Olá Catarina   Esta

    Submetido por Mixie a 21. Julho 2012 - 00:35.

    Olá Catarina :mixie-angry:

     

    Esta receita foi partilhada por um dos nossos fã e não está testada pelo nosso departamento de receitas.

    Nos iogurtes de fruta, esta deve ser previamente cozinhada na temperatura Varoma, o que nesta receita não acontece.

    Pode seguir a receita que encontra no livro base para a qual deixamos aqui uma dica:

    Reserve a fruta depois de cozinhada e siga a receita conforme indicado.

    Depois distribua a fruta pelo fundo dos copinhos, deite a mistura de iogurte e deixe então a fermentar durante 12 horas.

     

    Vão ficar perfeitos! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Após 12 horas estão liquidos

    Submetido por catarinaraujo a 19. Julho 2012 - 15:52.

    :mixie-crying:  Acabadinhos de tirar  e estão liquidos.  :mixie-crying:  Não sei o que se passou. Abafei-os todos muito bem, excepto um (é o que está sólido) e deixei a fermentar 12 horas (porque usei leite em pó magro) e não ficaram sólidos. O que se passou???  :mixie-confused:

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