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Ingredientes
- 200 gr de fruta cortada em quadrados pequenos
- 100 gr de açucar
- 1 lde leite
- 1 iogurte natural
- 50 gr de leite em po
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6
12min
Bimby® 12minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
deite no copo a fruta e o açucar e programe 7 min. Temp Varoma Velc. colher
"Velocidade inversa" .
deixe arrefecer por alguns minutos, de seguida junte os restante ingredientes e programe 5 min. 80 º Velc. 3
"Velocidade inversa"
Deite em copos de vidro ou numa caixa tape envolva bem num saco termico e deixe fermentar cerca de 10 horas
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Acessórios
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Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Catarina Esta
Olá Catarina :mixie-angry:
Esta receita foi partilhada por um dos nossos fã e não está testada pelo nosso departamento de receitas.
Nos iogurtes de fruta, esta deve ser previamente cozinhada na temperatura Varoma, o que nesta receita não acontece.
Pode seguir a receita que encontra no livro base para a qual deixamos aqui uma dica:
Reserve a fruta depois de cozinhada e siga a receita conforme indicado.
Depois distribua a fruta pelo fundo dos copinhos, deite a mistura de iogurte e deixe então a fermentar durante 12 horas.
Vão ficar perfeitos! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Após 12 horas estão liquidos
:mixie-crying: Acabadinhos de tirar e estão liquidos. :mixie-crying: Não sei o que se passou. Abafei-os todos muito bem, excepto um (é o que está sólido) e deixei a fermentar 12 horas (porque usei leite em pó magro) e não ficaram sólidos. O que se passou??? :mixie-confused: