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IOGURTECAKE DE MORANGO


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Ingredientes

8 fatia/s

Iogurtcake

  • 250 g Açúcar de cana, em pó
  • 150 g bolacha Maria
  • 150 g bolachas digestivas
  • 150 g manteiga
  • 10 unidades folhas de gelatina neutra
  • 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 500 g iogurte grego natural
  • 350 g morango congelado
  • 6
    4h 42min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Açúcar em pó
  1. Coloque no copo o açucar e pulverize 15segundos na velocidade 10.

    Retire e reserve.
  2. Base
  3. Coloque no copo a bolacha maria e bolacha digestiva e a manteiga e triture 10 segundos e velocidade 9 . depois de triturado coloque na forma e coloque congelador
  4. Recheio (parte branca)
  5. Coloque 5 folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar.

    No copo limpo , insira a borboleta , coloque as natas e bata na velocidade 3 até ficarem firmes.

    Adicione 75g do açúcar em pó reservado e envolva 15sec velocidade 3 . retire e reserve

    Retire a borboletas , Coloque no copo o iogurte e 75g do açúcar em pó e bata 20seg velocidade 4

    Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20segundos para derreter

    De seguida misture 15 seg velocidade 3 faça 2x e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida e retire e envolva com a ajuda da espátula com as natas batidas reservadas
    Deite sobre a base e leve ao congelador cerca de 2h
  6. Recheio ( creme morango)
  7. Coloque 3 folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar , Reserve

    No copo limpo coloque os morangos e o restante açúcar em pó e aqueças 10min 100º C velocidade 1
    (se morangos forem congelados , triture no copo 3-8min a velocidade 5)

    Adicione as folhas de gelatina bem espremidas e misture 15seg velocidade 3 faça 2x. Retire , deixe arrefecer cerca de 20 minutes e deite com cuidado na forma . Leve ao frigorifico cerca de 2h ou até ganhar consistência.
    Sirva desenformado tmrc_emoticons.)
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode utilizar iogurte grego com sabor , vai dar cor á parte branca e fica igualmente saboroso

Pode juntar antes do colocar o recheio pedaço de fruta cortado , neste caso nos colocariamos morangos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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