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Iogurte sólido natural


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Ingredientes

  • 700 gr de leite do dia
  • (pode usar 1 litro para mais doses e ainda ficarão cremosos)
  • 1 lata de leite, evaporado (405 gr)
  • 1 iogurte natural, não açucarado tipo grego (125 gr)
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque o leite e o leite evaporado no Closed lid e programe temp. 50º, 4 minutos na velocidade 3 e ao mesmo tempo ligue a iogurteira para ir aquecendo os boiões.

     

    Quando terminar o tempo verfique se a temperatura estabilizou nos 50° (senão programe mais 1 ou 2 minutos).

     

    Adicione o iogurte e programe temp. 50º, 3 minutos na velocidade 3.

     

    Coloque  nos copos da iogurteira e aguarde 12 horas (ou siga as instruções do livro "Receitas essenciais da Bimby" pag.162).

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada Quica

    Submetido por Mggr a 23. maio 2013 - 03:08.

    Resolvi experimentar assim porque não gosto de iogurtes doces e não encontrei nenhuma receita que me satisfizesse.

    Espero que também lhe agrade

    Gabriela

    mggr

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  • Olá Mggr! A ideia do leite

    Submetido por quica duarte a 22. maio 2013 - 19:14.

    Olá Mggr!

    A ideia do leite evaporado parece-me excelente!

    Obrigada pela partilha

    É da Bimby! É bom! CD

     

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  • Olá Mggr!! Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 14. maio 2013 - 18:10.

    Olá Mggr!!

    Obrigada pela partilha desta receita. É tão bom podermos fazer iogurtes em casa!!! Só é pena não ter posto uma fotografia, para podermos ver o resultado final.. 

    Beijinhos e bons cozinhados Mixie :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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