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iogurte magro de chocolate


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Ingredientes

  • 10 quadrados de chocolate magro negro nestlé sem açúcar adicionado
  • (71 cal cada 21 gr - cerca de 5 quadrados) - encontra-se este chocolate na zona saúde do pingo doce
  • 700 ml de leite magro
  • 20 gr de geleia de agave (adoçante natural com origem no cacto mexicano) - parece mel mas tem sabor neutro - encontra-se boiões no supermercado zona de produtos biológicos
  • 1 iogurte grego magro sem açucar adicionado
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1 - juntar o leite na totalidade no copo e adicionar a geleia de agave e o chocolate. 10 min, temp 40º, velocidade 3

    2 - deixar arrefecer o conteúdo até conseguir pôr dedo sem queimar

    3 - adicionar o iogurte grego e mexer 5 min velocidades 3 e 4

    4 - colocar em 7 potes eterilizados (microondas potencia maxima durante 2 minutos para esterilizar os potes deixando arrefecer antes de colocar o conteudo dos iogurtes)

    5- deitar o conteudo do copo nos boiões e colocar na iogurteira durante 10 a 12 h.

    Nota: calculo das calorias

    10 quadradinhos de chocolate - 140 cal

    700 ml leite magro - 238 cal

    20 gr geleia de agave - 72 cal

    1 iogurte grego  - 152 cal

    total de calorias no copo bimby com todos os ingredientes : 602 cal

    total de calorias por iogurte (total das calorias a dividir pelos 7 boiões): 86 cal / iogurte 

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá marianafc!!! Deve ser

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 14:56.

    Olá marianafc!!!

    Deve ser fantastico este iogurte!! Só falta pôr uma fofotgrafia para vermos o resultado final!tmrc_emoticons.) 

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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