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Iogurte Grego Magro


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Ingredientes

  • 1 litro de leite meio-gordo ou magro
  • 1 iogurte grego (de qualquer marca)
  • 25 g de leite em pó magro
  • 1 colher de café de Aroma de síntese de baunilha
  • 6
    10h 0min
    Tempo de preparação 10h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes na bimby e programar: 50º, 4 min.,veloc 4.

    Abafar a bimby com uma manta e passadas 10 horas temos um fantástico iogurte grego, com uma excelente consistência e com menos de metade das calorias e gordura.

    Depois é so juntar cereais para um fantástico pequeno almoço, fruta para uma sobremesa deliciosa ou frutos secos e teremos o nosso lanche saudável e energético.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá... o iogurte grego é

    Submetido por xana.pinto80 a 1. Abril 2013 - 16:32.

    Olá... o iogurte grego é doce... não falta o açucar nos ingredientes??

     

    Obrigada!

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  • Se em vez de abafar  bimby

    Submetido por calimera a 29. Março 2013 - 22:41.

    Se em vez de abafar  bimby usar iogurteira o resultado deve ser o mesmo

     

    a vida deve ser vivida em Gentle stir setting 
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  • Olá MargaridaSA, Obrigada por

    Submetido por Mixie a 14. Maio 2012 - 19:26.

    Olá MargaridaSA,

    Obrigada por partilhar esta receita connosco!! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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