3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Grego com Aroma de Limão e Doce de Framboesa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Doce

  • 150 g framboesa
  • 50 g açúcar

Iogurte

  • 1000 g leite gordo
  • 120 g iogurte natural
  • 40 g açúcar
  • 1/2 limão, só a raspa
  • 100 g natas
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Doce de famboesa
  1. Coloque no copo as framboesas e o açúcar e cozinhe 8 min/120ºC/velGentle stir setting. Distribuia pelos frascos de iogurte e deixe arrefecer por completo.
  2. Iogurte
  3. No copo limpo coloque todos os ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel 2. Retire do copo e abafe com uma manta cerca de 8 horas.
  4. Após as 8 horas de fermentação forre a Varoma com um pano de algodão fino e deite o iogurte. Leve ao figorífico e deixe escorrer o soro cerca de 3 horas. Distribua o iogurte sobre o doce de framboesa e está pronto a servir
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 05:13.

    Olá CláudiaMoura,

    Aiiii que aspeto maravilhoso. Love

    Obrigada pela partilha da receita.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários