Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Doce
- 150 g framboesa
- 50 g açúcar
Iogurte
- 1000 g leite gordo
- 120 g iogurte natural
- 40 g açúcar
- 1/2 limão, só a raspa
- 100 g natas
-
6
11h 30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo as framboesas e o açúcar e cozinhe 8 min/120ºC/vel
"Colher de pau" . Distribuia pelos frascos de iogurte e deixe arrefecer por completo.
- No copo limpo coloque todos os ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel 2. Retire do copo e abafe com uma manta cerca de 8 horas.
- Após as 8 horas de fermentação forre a Varoma com um pano de algodão fino e deite o iogurte. Leve ao figorífico e deixe escorrer o soro cerca de 3 horas. Distribua o iogurte sobre o doce de framboesa e está pronto a servir
Doce de famboesa
Iogurte
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,

Aiiii que aspeto maravilhoso.
Obrigada pela partilha da receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie