Está aqui:
4
Ingredientes
10 unidade/s
- 1 l leite meio gordo
- 1 *unknown* iogurte natural
- 1 saqueta gelatina em pó
- 50 g sementes de chia
-
6
6min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo, 50 graus, 5 minutos vel 1. Retirar e colocar nos copos e deixar 8 horas na iogurteira ou enrolados em mantas polar durante 12 horas. "Tampa fechada"
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Quem tem Bimby TM5 pode fazer no modo automatico de iogurte natural.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bons estes iogurtes ...
Muito bons estes iogurtes
As minhas alterações: iogurte grego natural 140g, gelatina frutos vermelhos 0% açúcares, leite magro, 25g sementes de chia.
Adorei porque ficaram recheados de proteína, altamente saciantes, pouco doces e super saudáveis com as sementes.
Renderam apenas 7 copos e meio de iogurte, daqueles de vidro da Bimby.
Muito obrigada pela partilha
Mixie obrigada
Mixie obrigada
Simmm eu fiz com gelatina de
Simmm eu fiz com gelatina de frutos tropicais fica divino.
Olá parece ser uma boa
Olá
parece ser uma boa receita, mas usa gelatina incolor ou gelatina de sabores??? se calhar com sabores ficará mt boa
obrigada
Olá Jane Costa, Adorei a
Olá Jane Costa,
Adorei a receita!!!! Muito obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie