3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g chocolate, p/ culinária
  • 800 g leite
  • 20 g amido, de Milho Espiga
  • 100 g açúcar
  • 1 iogurte natural
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo o chocolate,



    3 golpes de Turbo e a seguir triture



    10 seg/vel 9, com a ajuda da espátula baixe



    o que ficou nas paredes do copo.



    2. Adicione 400 g de leite, o amido de milho



    e programe



    6,30 min/90°C/vel 4.



    3. Junte o restante leite e bata



    10 seg/vel 5. Retire o copo da base para



    que arrefeça um pouco, cerca de 10 minutos



    ou até atingir 37°C.



    4. coloque o copo na base, adicione



    o úcar, o iogurte e programe



    3 min/50°C/vel 4.



    5. Retire para frascos previamente esterilizados.



    Abafe bem com uma manta



    polar e após 13 horas coloque o iogurte

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá susana. Eu faço muitos

    Submetido por ivamel a 15. Agosto 2011 - 14:33.

    Olá susana.

    Eu faço muitos iogurtes cá em casa e uso leite meio gordo com uma colher de leite em pó, m tb uso leite magro e coloco 2 colher de leite em pó.

    Colheres de soupa bem cheias..

    Espectaculo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Susana vou

    Submetido por Joana Raquel a 11. Agosto 2011 - 23:47.

    Obrigada Susana tmrc_emoticons.D

    vou experimentar. Tenho feito iogurtes mas nem sempre me saem consistentes tmrc_emoticons.J)

    Tinham-me dito que para ficarem mais consistentes o "segredo" era leite gordo para além do leite em pó. Mas o amido de milho, com certeza, que lhes confere essa consistencia tmrc_emoticons.)

    Beijinho :mixie-kiss:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser delicioso

    Submetido por Claudymix a 11. Agosto 2011 - 16:29.

    Obrigada vou experimentar parece me muito bem. :mixie-big-smile:

    Claudymix

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com meio gordo funciona

    Submetido por susanaferreira28 a 11. Agosto 2011 - 16:06.

    Com meio gordo funciona bem.

    Bom apetite  Big Smile

    Susana Ferreira

    susanaferreira28@hotmail.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurtes

    Submetido por Joana Raquel a 11. Agosto 2011 - 14:53.

    tmrc_emoticons.) Ola: gostaria de questionar se o leite que se coloca nesta receita é gordo, meio-gordo, ou magro?

     

    Obrigada: Joana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários