Está aqui:
4
Ingredientes
Iogurte de Banana e Coco
- 100 grama coco ralado
- 200 grama Banana em rodelas
- 70 grama açúcar amarelo
- 10 grama Açúcar branco
- 1 unidade iogurte natural, Usei "Yoaçor"
- 50 grama leite em pó magro
- 1 litro leite gordo
Para o copo
- 250 grama água
- 30 grama sumo de limão
-
6
10h 20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar o coco no copo.
Programar 10 s / vel 10 - Adicionar 500 gramas de leite gordo.
Programar 2 min/vel 9 - Coar e reservar
- Colocar no copo as bananas e o açúcar.
- Programar 5 min/Varoma/Vel 1
- Triturar 3 seg/vel 5.
Deixar arrefecer por completo. - Adicionar ao puré de banana o leite com coco previamente coado e reservado, assim como: o iogurte natural, o leite em pó e as 500 gramas de leite gordo restante.
- Programar 4 min/50 graus/vel. 4
- Distribuir pelos frascos preparados.
Tapar.
Colocar na Varoma. - Colocar a água e o sumo de limão no copo.
Colocar a tampa e a Varoma. - Programar "Fermentação" 10 horas/70 graus.
- Retirar a Varoma.
Colocar os iogurtes no frigorífico pelo menos durante 2 horas antes de consumir.
Preparação
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Prazo de validado: 8 dias no frigorífico.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário