1 Gomas

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gomas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gde água
  • 1 pacote de gelatina de sabor
  • 1 pacote de gelatina neutra em pó
  • 2 folhas degelatina incolor (dissolvidas num pouco de água)
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a gelatina de sabor e as folhas de gelatina.

    .Programa-se 5 min., temp. 100º, vel. 2.

    Adiciona-se a gelatina de sabor e as folhas de gelatina dissolvidas e mistura-se 10 Seg., Vel. 4.

    De seguida programa-se 5 min., temp. 100º, vel. 2.

     Coloca-se num molde molhado em água. (eu usei as formas do gelo).

    Passadas cerca de 2 horas estavam com a textura certa,desenforma-se com muita facilidade.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá pessoal!...

    Submetido por Alexandra Bragança a 16. outubro 2018 - 10:55.

    Olá pessoal!

    Estou a pensar oferecer gomas pelo aniversário do meu filhote, mas gostaria que me dissessem quanto tempo duram as gomas?
    Assim sei com que antecedência posso fazer tmrc_emoticons.)
    Muito obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada !☺️

    Submetido por Marta Barão Tomé a 28. janeiro 2016 - 00:50.

    Obrigada !☺️

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficaram o máximo os meus

    Submetido por Anita82 a 25. junho 2015 - 22:29.

    Ficaram o máximo os meus filhos adoraram tmrc_emoticons.;)

     


    Anita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei, finalmente tirei um

    Submetido por Dora_Antunes a 20. dezembro 2014 - 21:26.

    Adorei, finalmente tirei um tempo para voltar a fazer gomas, ficaram excelentes.A minha dificuldade era mesmo a parte que colava. Obrigada Marta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Dora, Ao colocar as

    Submetido por Marta Barão Tomé a 6. junho 2014 - 14:48.

    Olá Dora,

    Ao colocar as folhas de gelatina dissolvidas...elas vão ganhar a consistencia desejada e não colar aos dedos, e mais saudavies com menos acucar!!

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vi que as tuas gomas não

    Submetido por Dora_Antunes a 4. junho 2014 - 21:25.

    Olá vi que as tuas gomas não levam açucar por fora podes me dizer como ficam sem se colar aos dedos?  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ruti, Os pacotes de

    Submetido por Marta Barão Tomé a 24. fevereiro 2014 - 16:14.

    Olá Ruti,

    Os pacotes de gelatina custumam ter +- 85g cada um (usei gelatina Royal)

    A gelatina neutra tem 10gRoyal)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, tenho uma dúvida nas

    Submetido por Ruti a 24. fevereiro 2014 - 15:59.

    Olá, tenho uma dúvida nas quantidades, um pacote de gelatina neutra corresponde a quantas g? E um pacote de gelatina de sabor corresponde a quantas g? Pergunto isto porque não sei as marcas que usou, eventualmente posso usar outras e não corresponder às mesmas quantidades.

    Obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marta Barão Tomé

    Submetido por Mixie a 24. fevereiro 2014 - 13:51.

    Olá Marta Barão Tomé ,

     

    Estas gominhas estão com um aspeto supeeeer tentador!Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários