3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gomas morango e maracujá


Imprimir:
4

Ingredientes

40 dose/s

  • 10 grs gelatina neutra
  • 270grs Gelatina morango e maracujá
  • 100 grs açúcar
  • 210grs água
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo coloque as duas gelatinas, a água e o açúcar. Programe 10 segundos, vel. 4. De seguida programe 5 minutos, temp. 100º, veloc. 2.Coloque em formas de silicone molhadas ou num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao frigorifico para ficarem mais firmes,  cerca de 2 horas.

    Desenforme (se usar as formas) ou corte aos cubos (se optar por tabuleiro) e passe por açucar.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  SCatarina

    Submetido por Mixie a 27. junho 2016 - 14:02.

    Olá  SCatarina Fernandes,

    Hummm que gomas boas. Tenho a certeza que os mais novos adoram.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários