Está aqui:
4
Ingredientes
40 dose/s
- 10 grs gelatina neutra
- 270grs Gelatina morango e maracujá
- 100 grs açúcar
- 210grs água
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No copo coloque as duas gelatinas, a água e o açúcar. Programe 10 segundos, vel. 4. De seguida programe 5 minutos, temp. 100º, veloc. 2.Coloque em formas de silicone molhadas ou num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao frigorifico para ficarem mais firmes, cerca de 2 horas.
Desenforme (se usar as formas) ou corte aos cubos (se optar por tabuleiro) e passe por açucar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SCatarina
Olá SCatarina Fernandes,
Hummm que gomas boas. Tenho a certeza que os mais novos adoram.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie