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Gomas de morango


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Ingredientes

  • 20 gr gelatina em pó neutra (são 2 saquetas, uso marca Royal)
  • 1 saquetade gelatina de morango)
  • 200 gr água
  • 300 gr açúcar
  • Açúcar p/ envolver q.b
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo as gelatinas, a água, o açúcar e misturar 10 seg/vel 4.

     

    A seguir programar 5 min/100ºC/vel 2.

     

    Colocar em formas de silicone ou num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar solidificar no frigorífico para ficarem mais firmes

     

    Desenformar e em seguida envolver em açúcar

     

    Esta receita foi publicada numa revista MP

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Obrigada  

    Submetido por Lina Ruivo a 17. dezembro 2015 - 00:20.

    Obrigada :mixie-wink:

     

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  • Lina não lhe sei responder ao

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 16. dezembro 2015 - 22:51.

    Lina não lhe sei responder ao que pergunta, mas eu nunca mais fiz esta receita de gomas que levam demasiado açúcar. Tb lhe digo que há por aí muita receita sem açúcar nenhum e dizem que gostam, eu experimentei e aquilo fica com o sabor apenas de pedacinhos de gelatina, não se assemelha nada a gomas.

    Pode ver receitas das que mais faço no meu blog: http://bimbicesdaju.blogspot.pt/

    E a receita que mais gosto é esta: http://bimbicesdaju.blogspot.pt/2015/07/gomas-light.html


    Judite

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  • Judite se usarmos o açucar

    Submetido por Lina Ruivo a 16. dezembro 2015 - 02:14.

    Judite se usarmos o açucar gelificante para envolver as gomas acha que vai resultar sem derreter?

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  • Olá

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 26. fevereiro 2013 - 23:56.

    As gomas depois de levarem o açúcar não podem ir ao frigorífico.

    Eu vou desenformando e pondo açúcar em poucas de cada vez, a não ser que seja para festa e colocar na mesa, mas com o tempo húmido é pior, o açúcar vai humidificando. 


    Judite

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  • Muito boas

    Submetido por katiafernandes a 26. fevereiro 2013 - 23:47.

    Já experimentei esta receita e as gomas ficaram mesmo muito boas. Obrigada pela partilha.


    Cátia Fernandes

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  • Gomas

    Submetido por sofia mahomed a 26. fevereiro 2013 - 23:18.

    Bom aspecto estas gomas.....vou ja experimentar

     


    .

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  • ajudem-me

    Submetido por lih_98 a 26. fevereiro 2013 - 22:28.

    ola fiz hoje gomas , mas ficaram peganhosas mesmo depois de colocar o açucar

    agora para conservar como faço? meto no frigorifico ou deixo ao ar ?

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  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 9. janeiro 2013 - 16:02.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Yumiiiiii aii que tentação!!!! tmrc_emoticons.)

    Adorei o aspeto...!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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