Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 grs de água (1 dl)
- 150 grs de açúcar (pus só 100 grs)
- 1 pacote de gelatina neutra em pó (10 grs)
- 1/2 pacote de gelatina sabor morango
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo todos ingredientes (menos a gelatina de morango) programe 5m. temp.100º vel. 2.
Juntar a gelatina de morango e misturar uns seg. vel. 4. De seguida 5m. temp.100º vel.2.
Retire e deite em forminhas, leve ao frigorifico 12 horas. Desenforme e passe por açúcar granulado.
Fonte: Forum Bimby 4 All
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário